глагольное

Лара Носова
новый день встречаю
и благодарю,
мою, убираю,
штопаю, стираю,
чищу и варю,
слушаю, читаю,
радуюсь, молюсь,
сердцем обнимаю,
здравия желаю,
долгих светлых дней
всем, кто дорог мне.


19.04.2024