Волк

Нгаванг Церинг
Он ушёл от погони
и нырнул под флажки,
в оглушительном звоне
слышал сердца толчки.


Исхудавший и загнанный,
жадно снег он лизал
и с отчаянной радостью
он свободой дышал.


За спиною загоны
и лихие стрелки...
Он ушёл от погони
и оскалил клыки.

   04.2024г