Океаны v2

Tana Cat
Океаны взлетают в небо, ложатся в больницы,
До развода бурлят или сходятся острым клином...
Океаны воюют за волны, и в пену бьют линии,
Поднимая со дна добычу в хищные лица. ..

Океаны отливом пытаются примириться,
Корабли потопив, и меряясь грозным счётом..
Этой силой безумья в штормах им важно гордиться,
Дав свободу валу, надеждой играя в счёты.

Океаны мрачно таят друг от друга печали,
Клады мёрзнут на дне, обрастают и меркнут...
Океаны пеплом тумана затянут дали,
Разойдутся их воды... И снова взметнутся пеной!
19.04.24