Вспомнил

Андрей Коняхин
Медленно и верно
Перебирая аккорды
Становлюсь я верным
Этой душевной природе...

О-о, моя оборона
Правильный зайчик
Незрячего глаза
О-о, моя оборона
Солнечный зайчик
Нелепого мира....

Пластмассовый мир победил
Ликует картонный набат
Кому нужен ломтик
Июльского неба...

О-о, моя оборона
Правильный зайчик
Незрячего глаза
О-о, моя оборона
Солнечный зайчик
Нелепого мира..


Кавер на ГО.