***

Камиль Калимуллин
Я люблю её,
Она любит меня,
Но помеха — расстояние,
Что убивает в нас сердца.

Сколько бед приносит,
Один дурной километраж,
Сколько боли держит,
Этих чувств дальний страж.

Я так хочу к тебе, родная
И забыть про все вокруг,
От разлуки сердце разрывая,
Получив этот недуг.

Я тебе отдал все сердце,
Не оставив даже часть,
Ты храни его в кольце,
Чтобы вновь наладить нас.

Наш не лад, не в нас самих,
А в этом трудном расстоянии,
Нам с тобой и мир не мир,
Когда у нас любви объятия.

Лишь нужно нам преодолеть,
Увы такие времена,
И только нужно нам стерпеть,
Чтобы сберечь наши имена.