Он и Она-диалог

Кралина Анна
 
"он
- ты обладаешь той энергией - что возвращает мне меня....
того который верил любил и имел чувство дома в себе..
я чувствую тебя через расстояние - я плакал из за тебя...
это переполняет меня..."(с)

..............
Она

-ты задаёшь себе вопрос,- был ли он тем редким Мужчиной,
 необыкновенным и умеющим быть верным своей Любви,
готовым на всё ради Неё, изначально,
каким ты знала его в детстве,
 или нет?

 -Может он однажды позволил себе солгать и у него прокатило?
А Годы только это усилили его выбором?
...а потом, как проститутка, которая попробовала один раз и не смог остановится.

 -Неужели в нем и не было той Высоту, за которую ты его любила?
Верила, что он, как никто знал цену чистоте Женщины на всех уровнях?

 -Может   он и был таким, каким сегодня проявился, просто ты хотела видеть то, что придумала.

 В любом случае он тебе помог прозреть и стать той, кем стала сегодня.
 
Самоценность Женщине необходима, чтобы не отдавать свой ресурс  Женской  Энергии Преображения, направо и налево.

Сегодня тебя добиваются мужчины, о которых грезила,
а ты любишь себя настолько, что  даже их не рассматриваешь...

Лучше быть без мужчины, чем с кем попало.

Разочарование всегда неприятно, но эту пустоту заполняет каждый сам своими мыслями ,словами и делами.

"Нет Мужчины-Нет Проблем"!

  Свои ценности  стали дороже!,
Тебя трудно теперь покорить, несмотря на возраст.

...Как выяснилось-ВОЗРАСТ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ, если Женщина развивается.

 С возрастом имеет значение глубина погружения в человека,  поскольку тело ни вечно и оно стареет со временем, а обстоятельства могут быть разными,
ПОЭТОМУ необходимо Развиваться!
 Поднять свою энергию с низших чакр до Анахаты и выше.

Ты не собираешься быть "карманным"психологом своего мужчины!

 Он сам может захотеть, или не захотеть взять свои инстинкты под строгий контроль, причём это всегда позволяет пропустить ложное искушение и спустя время  поблагодарить Себя за Победу над инстинктами.

Ты это знаешь точно!

 Всё что тебе необходимо,-это быть Собой и нравится Себе!

В любом возрасте человек в Любви испытывает одно и то же,-говорит Далай Лама и ты это   можешь подтвердить.

Ты Выбираешь Жизнь!

У тебя сегодня хорошие гости, беги готовиться к этой встрече!

В Твоей Жизни Наступил Новый Год!

https://www.youtube.com/watch?v=sqsUd55eBi0