***

Виталий Никуляк
Слава земная похожа не пепел.
То, что пылало, углями дымит.
Но, если ты ради Бога всё делал,
Вечность твои все труды сохранит.

Жизнь ради тленья - сплошное безумство,
А ради вечности - дар неземной.
Мы обретаем душою свободу,
Если даём овладеть ей собой.

Виталий Никуляк.