Змею и женщину не слушай никогда.. Шютка!

Алекс Русов 3
Когда Отцу Небесному всё
это надоело,
пинками выгнал
Он из Рая
эту Еву!
А заодно и
подкаблучника её,
Адама!
Ну, как терпеть Ему
всё это
было, право?

Плодов любви наелась..
Ну, до бессознанья!
Так нет!
Подай ещё и Тайный фрукт Познанья!
Змея премудрая
на у'шко Еве
хи'тро  нашептала:

 "Ну, что это за плод
 лишь
 с Древа Жизни?
 Мало!
 Когда насытетесь
 Запретными
 Познанья вы
 плодами,
 то станете с Адамом
 вы.. Богами!"

Конечно, этого Творец Наш
вытерпеть
не мог.
И только потому,
вам прямо говорю,
живём мы с вами,
к сожаленью,
не в Раю..