До дружбы, любви

Александра Ахелик
Порой так хочется тебе рассказать
Как у меня дела...и тебя расспросить по-простому
Легко и искренне...когда не надо играть
Поднявшись над сказанным...и прожитым громом
Наших перерождений...мы знаем, есть связь...
И она чудесная...волшебно-звездно-земная
Простая и верная...природная бязь
Где души друг друга каким-то чудом узнали...

И ждут пока созреют сознания...до дружбы, любви