Я поэт

Малика Сарбашева
Я поэт - и любовь воспеваю в стихах
Я поэт - пока есть смысл вечного в словах
Когда душевных струн касается смычок печали
Я поэт - пока слова мои не увековечат на скрижали.
                ***
О чем поет душа, когда кается пера ?
Когда мелодия тиши заполнит пустоты слова
Когда написана тобой последняя глава
Когда прощаться с собственным творением пора.
                ***
Не властны долгие года над строчками поэта
Ведь помнят люди и повторяют их уста
Как же прекрасна та, чья красота поэтами воспета
Они во тьме способны видеть лучик света.