Поздравление другу с днём рождения

Татьяна Глушкова-Осипова
Желаю:
Чтоб беды обходили стороной,
Чтоб солнце и сквозь тучи согревало.
И те,кто дорог,были бы с тобой.
Чтоб счастье о тебе не забывало.

Пусть будет очень много ясных дней,
Друзья своей заботой окружают.
Здоровья,радости и творческих побед
Я от души тебе желаю!

      18.04.2024