В нашем городе дождь

Лена Карцева
Смотрите видео (ссылка в рецензии)
Музыка – Александр Гартвик
Читает автор


В нашем  городе дождь,
Барабанит ритмично…
Ты меня где-то ждёшь,
Понимаю отлично.

Точно так же, как ты,
Ожидаю другого.
В этой жизни разводят мосты
Иногда бестолково…

Дождь умоет стекло,
Ветер высушит лужи,
И друг другу никто
Станет больше не нужен.
 
Вновь в природе покой,
И чирикают птички.
Наше счастье помашет рукой,
Нам оставив привычки…

Снова в городе дождь,
Он идёт днём и ночью…
Ты меня ещё ждёшь?
Я другого – не очень…


13.08.2023