Учиться ценить то, что Богом дано

Циля Вайнер
Учиться ценить то, что Богом дано.
Подвластно не каждому...жаль...но всё - так.
Учиться прощать, забывать - нелегко.
Прямой нет дороги по Жизни - зигзаг...

Учиться прочувствовать боль не свою.
Не каждый сумеет - существенный факт.
Учиться любить, говорить - "я люблю"
С рожденья дано...научиться - никак.

Учиться на хамство в ответ промолчать -
Нелегкий урок....усвоить - так сложно.
На подлость лишь подлостью не отвечать.
Не навредить никому, коль возможно...

Учиться ценить то, что Богом дано.
Подвластно не каждому...жаль...но всё - так.
Учиться прощать, забывать - нелегко.
Прямой нет дороги по Жизни - зигзаг...

 

19.04.2024