Печалька

Владимир Таран
Я ЗНАЮ ТО - ЧТО БУДЕТ!
(печалька Люду ждет)
РОЖДЕНИЯ НЕ БУДЕТ,
А СМЕРТЬ УЖЕ ПОЛЗЁТ.
НЕ УЛЫБАЙТЕ РОЖИ -
МНЕ ЭТО НЕ К ЧЕМУ!
НИКТО УЖ НЕ ПОМОЖЕТ!
НЕ ДРЕЙФ!
СКАЖИ!
ПОЙМУ!

           10.04.2024.