Тепло очага

Александра Ахелик
Тепло очага...за окном снова снег
Апрель причудлив...нам же дом отворить
Под его капель... ручейков шустрых бег
Под отцветающей вишней...друг друга любить

Есть сторона в обоих безбрежная...