Жить, верить, чувствовать - любить

Павел Гаспарьян
Люблю Тебя - слова простые,
Но их не просто говорить.
Но сколько в них тепла и силы,
Они связующая нить

Для двух сердец. И сила эта
Способна душу отогреть
И все обиды, боль и слезы -
Всё, что нас мучило - стереть.

И я Тебе два этих слова
Хочу сегодня подарить.
Я знаю Ты уже готова
Жить, верить, чувствовать - любить.