Агония надежды

Марина Колесова 3
Ты за меня не заступишься,
Радости мне не подаришь.
А я всё же жду тебя, глупая,
На что я надеюсь — не знаю.

Возможно на то, что с годами
Умнее ты стал и честнее.
Ну а, быть может, на память,
О том, как была я твоею.

Ведь я - это я, это та же душа,
И та же в ней светлая сила.
Я так же, как прежде, во вс;м хороша,
И также, почти, я красива.

Но ты за стеною, чужой ты теперь.
Холодный и скользкий, как дохлая жаба.
Пора бы надежде моей умереть,
И новой надежде родиться, пора бы.

©Марина Колесова
19.04.2024