Прям какой - то, полководец

Анна Третьяк 42
О себе / прям какой то
полководец ...

Больше дела меньше словарных слов.
В жизненной
ситуации.

Сохранняя равновесие
плавно двигаясь вперёд. Самостоятельно ведь
сумела и смогла.

Укрывая от невзгод
за собою повести.
Многотысячный народ
ораторское искусство.

В подаче / вовлеченность
в эпизод ...

Мотивируя дистанционно.
Используя гармоничное сочетание риторики
навык.

Самообладания ...