Эпизод поры весенней

Николай Крупцев Никон Крунич
На небе ясном солнышко сияет.
Весна несёт такую благодать,
Погожим днём к себе располагая.
И это даже издали видать.

Вдали цветасто радуги сиянье,
На светло-синем небе разлилось.
И предъявив своё очарованье,
У нас в сердцах,оно отозвалось.

И заиграли клетки организма,
Совсем по новому,ответила душа.
И проявились нотки оптимизма.
Мы полной грудью,радостно дыша,

Спешим навстречу этому явленью.
Боясь,хоть на мгновенье опоздать.
Чтоб эпизод заснять,поры весенней.
И ей за красоту успеть воздать.

  19.04.2024г   14.07.