Храни тебя Бог

Артур Левитан
Храбрая,бесстрашная,отважная
Ранимая,уязвимая,обидчивая
Абсолютная,безусловная,совершенная
Нежная,ласковая,хрупкая
Искренняя,неподдельная,наивная

Трепетная,смятенная,осторожная
Единственная,неповторимая,уникальная
Блестящая,роскошная,сияющая
Яркая,солнечная,немеркнущая

Благородная,бескорыстная,милосердная
Ослепительная,блистательная,удивительная
Грациозная,утонченная,изящная.