Я просто верю в чудеса

Людмила Чинякова
Как света луч зеркальный манит,
Меня к далёким небесам,
Твой взор лучистый душу ранит,
Ты не со мной, ты где-то там.

Тебя люблю я безнадёжно,
И нет простора в той любви.
Лишь тёмной ночью осторожно,
Читаю письма все твои.

Ты тот, о ком всю жизнь мечтаю,
Слепою верою живя.
Тебя завидя тихо таю,
Сжигая ненависть любя.

Нет, я не плачу, я смиренно
Молюсь далёким небесам.
С тобою встречусь непременно,
Я просто верю в чудеса!

Свидетельство о публикации №461144 от 19 апреля 2024 года