Ненаписанная рецензия

Марина Колесова 3
Скудомыслие, скудообразие.
Форм убожество однообразное.
Всё так миленько, но корявенько,
Все так лживенько в гневе праведном.
Все так скучненько, как-то пресненько,
Предсказуемо, не интересненько.
Не цепляет, не побуждает,
Клака лживая всё понимает,
Только врать тебе продолжает.
Фемиамом эфир провоняла,
Но тебе всё неймется, тебе всё мало.
До чего же всё же смешны графоманы,
И как падки на лесть, и как жаждут обмана.

©Марина Колесова
19.04.2024