Лирика. Экспромт. Миле Царёвой

Борис Мостовской
Как Ты права, мой верный друг,
В инете Троллей развелось,
Плохое, тянут всё, вокруг,
Читать не раз, мне довелось!


    Про Тролля, на сайте,
    Иль, в интернете,
    Всё это на нашей,
    прекрасной планете.

    Ту, что зовут,
    у нас, Стихи. Ру
    Не будет Её,
    С тоски, я умру.

    А, кто -то опошлить,
    Не прочь райский сад,
    Он из Эдема, творит,
    Сущий Ад.

    Тролль, когда,
    такой в эфире,
    Открывай глаза,
    мой друг пошире.

    Где правда, видеть,
    А, где ложь,
    Тролль, святое,
    Хоть не трожь!