До свиданья...

Владимир Константинов 6
    http://stihi.ru/pics/2023/11/04/3173.jpg?8087

                Ex  animo - / от души лат. /.

                / И. Бродскому./

Здравствуй, Joseph!  Духа не хватает
В эту незадачливую ночь
Мир, в своей борьбе не утихает
Сам себя, пытаясь превозмочь…

И не так уж сложно, в самом деле
Кто есть кто, из нас, определить…
Главное достигнуть  нужной цели,
И зёрно от плевел, отделить…

Духа не хватает, слышишь Joseph?
Сырость-дождь-беременность небес…
А у вас? Ты так же пишешь прозу
И стихи о ветреной судьбе?

Ночь глуха. Всея в отдохновении.
Тишь, да гладь, до первых петухов…
Пусть с тобой пребудет вдохновенье
И со мною, в таинстве стихов.

До свиданья, утро на подходе,
В ожидании летнего огня.
Здесь опять брожение в народе…
А у вас? Привет всем от меня …      Corde! – от всего сердца…

………………………………………………………….. 31.08.09г. …………………