Лошадь сдохла

Марина Шастилова
А лошадь сдохла...
Цокнули копыта в последний раз.
Да так, что все оглохли.
История любви была забыта
Не до конца.
Хоть чувства не иссохли,
Уже им не поможет терапия.
Ни вера в чудо , ни марочный коньяк.
Осталось лишь пропеть "Ave Maria",
Слезть с лошади, и всем принять как факт:

Река надежд однажды пересохла.
Всё кончилось, когда та лошадь  сдохла ...



Лошадь сдохла-слезь*
 /индейская поговорка племени Дакота/