О, темноглазая По Эзре Паунду

Борис Березин
О,темноглазая ( по Эзре Паунду)
 
О,темноглазая,где ты?
Не нашел я тебя.
Ибо темная фигура,
Промелькнувшая ,словно тень-
Не была тобой.

И я был не тем,
Который искал тебя.
Я тоже был тенью,промелькнувший
Мимо.