лучше - над

Нелли Мершон
в горошек платья, бусинки горят
испитые замасленные лица
вперёд пошли - животный промотряд
и почему - то долго будет снится
огромный факел недокобылицы
в столетии
с которым лучше — над
**
о, по собственному желанию
пишишь только дверные скрипы
и калитку антикабанью
и налипшего сна молитву
про лихую судьбу Калигулы
лошадинный навоз и улиц
потерявших значение игово
во са ду ли... бредут хо ду ли