Самый любимый мужчина

Римма Размашкина 3
Запах медленно твой вдыхала
С ароматом парфюма на коже,
И в плечо я тебя целовала,
Отвечал ты мне лаской тоже.

До тебя я совсем не любила
И терпеть не могла сигареты,
А с тобою взяла и забыла,
Дым вдыхать мне хотелось при этом.

Мне хотелось смотреть, когда куришь,
Гладить вены на сильных руках,
Знать, что ты меня тоже любишь,
Поцелуй ощущать на губах.

Полюбили мы. В этом причина
Страстен, нежен, безудержен ты,
Ты на свете мой лучший мужчина,
В чувства снова летим с высоты.

Мы с тобою любви так хотели,
Ощущать лишь тела, губы, руки,
И как-будто впитать хотели
Страсть желаний и сердца муки.