густая тьма

Володя Жигадло
Есть сказать что? Тьма густая.
Сам с собою говорю,
словно старые листаю
книги. Сам себе дарю
получившиеся строчки.
Да, не так и много их.
Мы такие,одиночки,
трудно нам искать своих
Впрочем, Вова не читатель,
он, как в анекдоте том,
состоявшийся писатель,
но поет с закрытым ртом.