Улыбки наши где-то бродят

Нострадавус
Улыбки наши где-то бродят,

в каких-то Сказочных Мирах,

там Чудо Дивное находят

в лесах, в полях и, на горах.

К нам возвращаются с надеждой,

что мы без них не сможем жить,

под тела бренною одеждой,

душу безсмертную носить.