в подражание классике

Сергей Левочкин 3
                Рязань. Середина апреля 2024г.

«Как поздней осень порою
Бывает день , бывает час,
Когда повеет вдруг весною
И что-то встрепенётся в нас!»

Так посреди весны порою
Бывает день , бывает час.
Заморосит дождями осень
И что-то увядает в нас.