Ведь со мною ТА

Бусыгин Сергей Борисович
Радужные чувства
Светлая мечта
Я наверху безумства
Ведь со мною ТА

Я погружён в блаженство
В усладу естества
Когда любовь главенство
Ведь со мною ТА

Я совсем не знаю
Что такое красота
Просто руки губы тело понимают
Что со мною ТА