***

Галина Иванцова
"Обновить страницу"- и так снова и снова.
10 лет между тем, что было и тем, что есть. Мы стали старше, окрепли, обзавелись семьями, детьми, шрамами, у каждого, по нескольку скелетов в шкафу и монстры под кроватями - это мы.
Мы больше не улыбаемся. Я точно знаю. Я видела фото "тогда". Там мы юные, счастливые и влюбленные. Я смотрю на фото "сейчас". Глаза пустые. Мы мертвы? Как думаешь, что с нами произошло? Когда мы стали ими? Блеклыми тенями? Я не помню. Не помню, в какой именно момент.
Юность прекрасна сама по себе, юность с взаимной любовью прекрасна в стократ. Как мы её просрали?