зачем и почему?

Виктор Иванов 19
зачем
и почему?
самому найти ответ я не могу

любовь-
это море
счастье
и горе
и мы
с тобою
с разбегу
ныряем
в волны
с головой

а когда стихии
боишься
ревнуешь
злишься
гуляя
по берегу
в час ночной
не быть тебе
вдвоём