Ангелы оберегают

Юлия Бормачева
Среди ночи,
Когда все люди спят.
Вдруг слышен скрип кровати,
Одна душа, другой чуть, слышно говорит:
" Не буди их, хватит!"
Душа другой в ответ" Мы пришли ведь повидаться!"
" Не понимаешь, ты отец!
Они могут нас услышать, испугаться!"
Сквозь сон, сынок, уж говорит:
" Родители, я слышу Вас, но все же...."
У девушки сына, мурашки вдруг пошли по коже.
" Ты с кем уж ночью говоришь?"
В ответ отец ей  отвечает" Тебе не стоит волноваться!"
Ответ отца матери убил:"
Ты была права, она могла сильно испугаться!"