Растопила льдинки в памяти моей

Петр Сурай
На губах вишневых след от поцелуя,
Медленно кружится утренняя блажь-
Я тебя, мой ангел, бережно рисую,
Краски превращая в чувственный пассаж.

В небесах бездонных создаю обитель,
Ласковых объятий новая глава-
Ты моя загадка, ангел мой хранитель,
Музыкою стали нежные слова.

От воспоминаний чувственных хмелею,
Мелкими глотками выпив синеву-
Кони жаркой страсти мчатся все быстрее,
Трудно удержаться в жизни на плаву.

Над землёй взлетая, сбросив тень сомнений,
Принимая вызов звёздных скоростей-
Сделав мир добрее, ты лучом весенним
Растопила льдинки в памяти моей…