Всё в обратную сторону

Евгений Пустовский
Читаю молитву в обратную сторону
Всё, что болит, то значится здорово
Кто, что таит, разболтаю я скоро вам
Правда манит, но в обратную сторону

Хочется всякого, но не спиши
Для начала, антоним ты напиши
Всё откроется, будь уж уверен
Только в обратную сторону двери

Я избранник, или его отражение
Мессии инверсия, на поражение
Господу столь не угоден я, вроде
Что в солнечный день, быть непогоде

Не трудно из этого, мысль догнать
Что не стоит хорошее, людям желать
Лучше плохое, всё будет, и скоро
Счастье придёт, в обратную сторону