Цветы вишни

Наталья Авина
цветы вишни - бутоны сахарной ваты -
исчезли в одно из утр.

очередная утрата,
зашитая глубоко внутрь.

после них ничего -
осталось
пустое место зиять.

смирение и усталость.

место пустое - я.

19.04.2024