Смысл жизни

Василий Смолкин
Что важно именно в жизни для вас?
Получать удовольствие от каждого дня?
Приносить пользу, поддерживать связь.
В гармонии чтобы жили семья и друзья.
В саморазвитии смысл,
Пока шевелится мысль.
Можно в развлечениях жить-умереть...
Живя оскотиниться, спиться, стареть.
Прежде реши для себя: в чём же вопрос?
Не напивайся и похоть не тешь.
Не объедайся, но ешь.
Любовь есть Бог — отец наш Христос.
«Развивайте общество», — скажу Я вам в слух:
Совершенствуй детей здесь, технологический дух. :-)