Ах весна ах весна!

Валентина Фельгендреер
Ах весна,ах весна!
Ну не своди ты меня,
Ну не своди ты меня.
С ума!Не своди ты меня.

Не бросай меня с головой -
Этой лунной ночью -
Этим чувством могучим -
В любовь яркую певучую.

Ах весна,ах весна!
Ну не своди ты меня,
Ну не своди ты меня.
С ума!Не своди ты меня.

Ароматом черёмуховым,
Не усиливай чувство;
Чувство весеннее,цветущее;-
В полёт любви! Зовущее.

Ах весна,ах весна!
Ну не своди ты меня,
Ну не своди ты меня.
С ума!Не своди ты меня.

Сердце!Ты захватила у меня.
Ты у него покой отняла.
В Душу мою -
Музыку счастья зазвала.

Ах весна,ах весна!
Ну не своди ты меня,
Ну не своди ты меня.
С ума!Не своди ты меня.

Я ведь и так,
С любовью своею летаю.
С нею!Летаю.Крылатой!
Счастьем весенним!Объятый