Чудеса в деревне

Андрей Кирикович 2
Небо совершило своё паденье в синеву,
Ласточка янтарная расправила лучи.
Летучие клины трелью встретили весну,
В горных океанах ликуют родники.

Машет сказочными ветками яблоня звезде,
А изумрудными кнутами хлещет ива по её ноге.
Свои крылья молниеносные пчёлы завели,
Они как двухтактные грохочут движки.

Эта майская весна сюрреализмом полна,
В серебряных дорогах плещутся русалки.
Целую деревню охватили чудеса,
Восточными принцессами становятся провинциалки.