Вне времени любовь...

Владимир Константинов 6
               
http://stihi.ru/pics/2021/08/21/5302.jpg?7787

                Холсты заждались, сохнут краски
                Звезды пылают без опаски


Опять Тифлис, ручьи по склонам,
Гортанный гомон по дворам
И пахнет трепетом зелёным
И тишиною гордый храм…

Живых огней тепло и святость
Кувшины полные вина
Душа любовию богата
И от любви она пьяна

Не громкий смех, волны круженье
Луна за облаком плывёт
Горит огонь воображенья
И плавит миг, как горный лёд…

Ах, годы темени и Света
Совсем немного до рассвета!

             ---------------
                9.12.2013г.