Компас

Даня Денисова
Мой компас сломан и разбит
Раздавлен мною лично
Без обид , без чувств и слез
Без крика.
Он просто тонет в тишине моих обид,
Показать дорогу он не сможет , не приведет к мечте.

Мой компас сломан - его не починить
Да и зачем ?
Так даже лучше !
Но пусть и так , вот только б знать куда идти...

Зачем душа на месте не сидит ?
Ей дать бы действия , движений ,
да и сердце тоже так болит ,
что хочется придать мечты забвениям.

Мой компас сломан , ну и что?
На нем свет клином не сойдётся
Вот только б знать как жизнь-то повернется.
 
08.03.2020