Волчий вой - это страшно до дрожи

Наталья Хлызова
Волчий вой - это страшно до дрожи,
Если он раздается в тайге,
То мурашки - морозом по коже,
Сердце скачет в противном рывке.

Волчий вой - это страшно и скверно,
В жилах кровь будто ужасом студит.
Но гораздо страшнее, наверно,
Когда воют по-волчьи вдруг люди...