396. До мурашек!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Так тихо и до
Каких же пор? Оглохнуть
Можно с этого
Безмолвия! Не сойти б
С ума, прислушиваясь,
Может, телефон или
Смех привычный позовёт?...
...Да, что за весна - холод
И дождь без устали льёт!...
Хочу твоё мягкое
"Гэ" бесконечно слышать
Песней, молитвой, ночью,
На ушко, еле слышно,
Полушёпотом, тебя
Лишь желаю ощущать,
До мурашек, с любовью!
Благословил бы только!...
........................................

Так тихо и до
Каких же пор? Оглохнуть
Можно с этого
Безмолвия! Не сойти б
С ума, прислушиваясь...