Уезжаешь

Владимир Колодкин
Уезжаешь. Не рада.
С виду, вроде, беспечна,
Ты сказала — так надо,
Может даже на вечность.
Впереди не прогулка,
А тревожное что-то, -
Вечность мается гулко
За крутым поворотом.

Что нам гулкая Вечность?
Одолеем на пару.
Мы с тобой в бесконечность
Алый подняли парус!
И в сиреневом цвете,
Лепестковый и свежий
Будет нежности ветер
Парус розовый нежить.
И над тучей горбатой
Бесконечно счастливый
Флаг твой сине-крылатый
Засмеётся игриво!
В ливнях с громом и градом,
Светляки-звездопады
Нам помочь будут рады...
Возвращайся, так надо.