Бегущий прочь...

Елена Бреева
Бегущий прочь, очнётся ль снова
В волненьях утренней зари...
Дрожит разлив на небосклоне
И кружит память, что сгорит.
Давно ль ходили ноги правды
По снегу совести весной.
Всё собирает, забирает
Покой проросшею травой.
Родное, хрупкое вмещаем,
И всё бежим, бежим, бежим...
Ведь не успеем и до завтра,
Надев на головы режим...
Мелькает свет и мысли где-то,
Меня здесь нет. Меня здесь нет.
Я умирал уже когда-то...

P.S. Бегущий в пламени рассвет

Написано под:
And One Hybrid Theory EP
Linkin Park