Полёт

Максим Александрович Романенко
Только несколько часов сна...
Я тебя ещё не проводил...
Улетаешь ты опять одна...
Небо я тебе перекрестил...

Перекрёстками ночных дорог...
Перелётами весенних птиц...
Душу. Выпущу я за порог.
За пределы всяческих границ.

За таможенный контроль уйдёт...
Окрылённая моя душа... Начинается её полёт.
Ты... Лети, родная... Не спеша.
19'04'2024.