Любви недостойна

Мэри Роуз
Любви недостойна,
Во мне только пыл!
С тобой я не скромна,
Меня ты влюбил!

Со мной так спокойно-
Мой флер защитил,
Безумно довольна,
Что сердце открыл!

"Но кто же так смело
Тебя искусил?"-
У грешного сердца
Ты вдруг так спросил.

Ну хватит, довольно!
Ты дверь мне закрыл,
Теперь я спокойна,
Ты пыл мой убил....