Доминантные Гены

Елена Малеваная
Что за гены у нас доминантные?
Да и в чём же их функционал?
Рецессивные - это мутантные,
Диплодойд если кто-то сломал...

И лежат черно-белыми темами,
Половинки, кто-чьи разберёт,
Чередой Чебурашки с Генами,
Это как уже жизнь повернёт!